精品收藏

湖南长沙《愤怒的小鸟》山寨主题公园 面临起诉

好吧,首先是山寨暴雪主题公园,现在又有现实版的《愤怒的小鸟》游戏了。

这一公开的真人《愤怒的小鸟》游戏是在湖南长沙一处主题公园创建的,不过没像暴雪主题公园那么铺张。游戏玩法也相同,只不过小猪是绿色的气球。

不过据称这仍然是违法的,根据英国Metro报社报道,这一主题游戏未获得《愤怒的小鸟》出品商Rovio的批准,可能面临起诉。

长沙主题公园的负责人却表示:“这只不过是一种为了让大家感到快乐的游戏方式,来宣泄情感的。”

这不是第一次《愤怒的小鸟》被中国山寨了,起初一家名为海苔科技的街机生产商就剽窃了Rovio的游戏角色制作街机游戏,喜感的是游戏标题为“愤怒的小猪”。

松鼠男
我去!我踏马已经开站10年了!
查看“松鼠男”的所有文章 →

3 条评论

  1. 专利无处不在 ! 惹不起啊 !

  2. 哎,这也成仿效了~

    • 松鼠男

      国人无处不山寨,没办法啊。呵呵~~~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

相关推荐