心情小记

美国不还中国的国债,我们有对策!

中国增持美国国债,8400多亿$,Apple:3400多亿$,Google:1600多亿$,Microsoft:1900亿$,Oracle:1500多亿$.Apple+Google+Microsoft+Oracle=8400,这些钱也别还了,刚好够收购他们四个,成立中国苹果有限公司,中国谷歌有限公司,中国微软有限公司,中国甲骨文有限公司,这个我看行,发改委不知看着行不行?

松鼠男
我去!我踏马已经开站10年了!
查看“松鼠男”的所有文章 →

4 条评论

  1. 我看行,以后全球的操作系统都是中文版。然后他们再英化来用。

  2. 不知道这四家公司卖不!这是个问题!中国真是国富民穷,要是把这些钱用来开发国内就更好了

  3. 应该叫股份有限公司呢。

  4. 支持一个。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

相关推荐