心情小记

拿福能广告费,得到你真心不容易哇

话说,今天去三人帮那转了下看到了他在博客中炫耀他拿福能的广告费,博客的第一桶金。忽然想到,似乎好久没有关注我的拿福能了噢。于是乎,松鼠男就果断开出拿福能,然后看看自己收入如何。这一看不要紧,居然达到提现金额了噢。这种感动,这种激动,这种心情,这种心态,拿福能,诚不欺我!当然了,主要是靠千人挑战5万元奖金平分(50元),拿福能“新语心愿”博客比赛(25元)这两个大头哇。

从去年9月份到今年1月份,累积140块钱,也算是把今年的主机和域名钱给报了。虽然说那个新语心愿松鼠男没有那么好的RP拿到礼物,但是怎么说也有25RMB这样的实实在在的东西撒。


国际惯例,关灯,上美女。

松鼠男
我去!我踏马已经开站10年了!
查看“松鼠男”的所有文章 →

106 条评论

  1. 身材很不错啊!哈哈

  2. 能把主机和域名的费用补上就足够了!~~ :mrgreen:

  3. 哈哈,貌似都是140多点哈。

  4. 我喜欢这个国际惯例...

  5. 拿福能对黑丝,强呵。

    • @东东 : 哈哈。我表示,这两者没有必然的联系的说。不过拿到拿福能的广告费后你可以去找个黑丝MM。

  6. 为什么我的拿铁注册了密码总是不对啊。怎么找回拿铁的密码?还有用GOOGLE浏览器,为什么拿铁的广告部显示啊

    • @睡着的水 : 额。这个可以找拿福能的客服吧。他们还是很热情的。呵呵~~~chrome是不是有广告屏蔽功能?

  7. 那福能在广告联盟里算是靠谱的

  8. 我是不是也该搞个广告,赚点空间费啊

    • @睡着的水 : 呵呵,可以呀。只要不放太多影响访客的体验,适度的广告还可以丰富版面嘛,呵呵~

  9. 拿福能.... 真心不容易啊... 到目前我还是木有看到他有什么实质性的广告

    • @错误者 : 恩,是啊,主要是广告商都没有长久做广告的,广告太单一了。呵呵。erro你最近好像很忙的样子呢。

  10. 啥时上美女图成国际惯例了?!!

  11. 黑丝美女腿长,真给力 👿

  12. 单靠点击赚了66啊,很牛...

  13. 哎呦,不错哦

  14. 不错哈 挺快的了 看来帮忙发展了不少新会员哈~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

相关推荐