2015,我来了~ 2015.01.04

d0450e6c91c74f6c99fb7051698c184c

额,其实,首先这篇文章是想告诉大家,我还没死。我既不在坠机的飞机上,也不在拥挤的人堆中。因为宅,所以安全。活那么久忽然发现原来宅也是有好处的。默默的轻抚着我越来越大的肚子,安慰自己说,不要在意这些细节,胖又如何,活着就好...

吐槽下我的2014什么的...

话说自从8月份之后就都没有发博了,我反思了下,主要是通过微博知道了林更新这个人,因为他导致我零更新...额,好吧,玩笑而已,其实主要原因还是太忙(不要找借口,懒就懒,找什么借口@#¥%&!)咳咳...嗯,话说其实一直都挺忙的,所以很明显的2014年的文章质量和数量都无限降低,由此导致的博客访问量也是寥寥无几,嗯,这个其实我也都无所谓啦,通过博客认识了好多朋友,这才是最重要的。

1877724602876829956

回想我的2014...

第一次和郭台铭拍了合影,感受巨头的气势...

第一次上了电视,变成了“安静的美男子”(详见湖南卫视《金鹰节互联盛典颁奖典礼》)...

第一台iPhone(我可以吐槽其实也就那样吗?),第一次海淘...

第一次报名马拉松,但是没报上...O(∩_∩)O哈哈哈~

感觉2014过的还是蛮充实,有了上面那么多的第一次。从万利达到了美图网,从传统企业转到互联网公司,给我的感觉不一样的地方太多了。也不好说哪种好哪种不好,只能说在不同的大环境下的两种完全不同的运营模式思维模式下产生的不同的结果。我也在不停的吸取着其中的养分,所以,我越来越胖了...(啊,终于又为我的胖找到了一个更为合理的借口~!赞赞赞!!)

元旦期间去了几个老朋友的博客看了看,发现大多数人都没了声响,感到十分哀伤。不过所幸还有些活跃度很高的小伙伴们,看到他们还好好的活着,频繁的写着东西,感觉真好。

上个月底,又一个儿时的小伙伴结婚了,(对没错,就是曾经在我这发过小说的,秣笙韌。嗯,好吧,估计大家也都不记得了,谁让他就写那么短短的几篇就太监了呢。)这个月底,又将有一个小伙伴结婚。忽然感觉压力山大,他们都不找我玩了啦~~~哼!

哦,标题说的是2015啊!好吧...

1141429436520961716

吐槽了那么些,才想到标题写的是“2015,我来了”。有点文不对题,但是又懒得改标题,只好想想要写点什么关于2015的。

话说2015年才过了3天(今天算第4天),居然发生了这么多乱糟糟的事情(什么事我就不说了,大家新闻上都看到了吧),不知道该怎么描述我的心情。不过对于我自己,我还是充满积极向上的情绪的。那啥,至于有啥计划,就不说了,反正说了你们也不会帮我,哼!


2014已经结束,2015正在直播...

 
目前有48条回应
Comment
Trackback
Loading ....
  • 本篇文章没有Trackback
你目前的身份是游客,请输入昵称和电邮!