从来不相信,旅行能让人脱胎换骨,灵魂升华。你本来是什么样的人,就只能看到什么样的世界。旅行的本身是没有意义的,有意义的仅是你自己思想的本身。

因此,我从来不向往环球旅行者,也没打算辞职去旅行。在我看来,旅行仅仅是为了放松身心,以我的层次,还没到净化灵魂,提升逼格的境界。

所谓人生就是一场旅行,所以我现在也经常在厦门旅行。

因此,对于网络上那些鼓吹年轻人就应该不顾一切去旅行这样的观念,我一直觉得不以为然。或许,那只是天朝旅游局的一个刺激旅游业的广告?

我们当下最重要的,是用全身心去学会一门安身立命的手艺,能把自己的技能,推到自己能够达到的巅峰。

这时,你的旅行才能看到自己的东西,有独立的感悟。

不然,永远只是一个屌丝。

梦想着哭喊着想走就走的旅行,这样的青春岁月,绝对不会有什么精彩。

自身有足以傲视群伦的能力,你的旅行才是充实而瑰丽的。就算做不到这一点,起码能让自己生活安逸,才会有旅行的风花雪月。

说走就走的旅行,你得先具备走的能力。

 
目前有14条回应
Comment
Trackback
Loading ....
  • 本篇文章没有Trackback
你目前的身份是游客,请输入昵称和电邮!