80后向前冲

松鼠男的博客自留地

相见时难别亦难

今天应该是我在公司待的最后一个工作日了,回首这近3年来的一幕幕,有时就像还在昨天一样。这两天为离职手续的奔波,看着这熟悉的一切,心中不免有些感慨。

2011年的秋季,我来到万利达。如今我将伴随着春天的温暖离去,踏上新的旅途。在万利达的938天里,有太多的感慨和留恋。我从一个对项目管理初步入门的小子,到现在对项目管理小有成就。可以说我见证了万利达的改变,而万利达造就了我的成长。

岁月荏苒,时季交错。凝目,是追忆的不舍;回眸,却是沧桑的心怀。春末夏初,淡淡的清香,淡淡的忧伤。

我在2年前谈过我眼中是项目管理。沟通它不是一门高深的技术,确实一门需要用心去做的学问。

…(未完成)…

只是,铁打的营盘流水的兵,天下没有不散的宴席,如今终于到了吆和大家说再见的时候了。我不会忘记的是我们曾经一起欢歌笑语,一起扛起来自公司的压力,还有和小晚童鞋的对歌,哈哈哈。

嗯,不知道该说什么了。我觉得,还是给大家都留个一句话感言吧~(排名不分先后,哈哈)

相见时难别亦难,东风无力百花残。

超人-CK:你是一个很努力的“宝宝”,有着自己执着的追求。只是有时候过于执着反而会陷入某个细节钻不出来。PM还是应该把握大方向更重要。

理财师-小碗:什么?你说是叫你是“小晚”?嘛,不要在意这些细节啦。其实不管是大晚还是小碗都不重要啦。嗯,其实,小碗最适合的职位是财务总监哇,哈哈哈~

女汉子-月毛:大黑莓万岁!!!

春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。

静夜思-王小静:你打算蹭公司房子到什么时候哇~毕业到现在都没租过房子真是让人头疼,哈哈哈~

敬业厮美-真小盆友:嗯,本部门敬业厮非你莫属!啦啦啦~~

晓镜但愁云鬓改,夜吟应觉月光寒。

人兽合一-阙小辉:总感觉小辉先有两种人格,上班时候像正经人,下班嗨皮的时候不是人,哈哈。嗯,我还记得在天竺山那张猛虎出洞的照片…

酒仙-二黄:嗯,这个字要不要打成“二皇”更霸气点呢?哈哈~~嗯,部门酒仙非你莫属了…

蓬山此去无多路,青鸟殷勤为探看。

祥龙翔:这个是真心想不到前缀了。反正我觉得最近你的表现很不好,老是不参与我们的活动,哼哼~赶快结婚,我就原谅你了!

长-江水:部门中最儒雅的,没有之一!

贤儿:庆贤长着一副人兽无害的样子,更过分的是还是一副娃娃脸,还有一口“欢喜就好”的成名曲!PS:好像这几天都没听到你说的“xxx那个土人”,好不习惯啊。哈哈~

-To Be Continued –

  1. 雨帆说道:

    为什么要离职呢?是因为找到了更好的工作?

    1. 松鼠男说道:

      @雨帆 : 嗯。找到一个新的平台和新的环境,想去试试 :grin:

  2. 屠龙说道:

    白话了 有些人真不想见到

  3. 宇宙超級無敵可愛的飼養員kita说道:

    回老家結婚,就原諒乃~ :razz:

    1. 松鼠男说道:

      @宇宙超級無敵可愛的飼養員kita : 那你还是不要原谅我把?哈哈哈 :lol:

  4. 咚门说道:

    赶快结婚,就原谅你了。这个可以有。

  5. 一天说道:

    我还没到兽的级别啊~~

    我大部门又少了一个酒神,我家还有一桶咋办~~

    1. 松鼠男说道:

      @一天 : 你家的酒找个周末去帮你消灭~! :grin:

  6. 河河说道:

    铁打的公司,流水的兵,职场生涯多一些欢笑,少一些泪水。把握身边每一个人,在自己离开这里的时候,能有一些真朋友为自己高兴,欢送,足矣。祝你在新的前程一帆风顺!

    1. 咚门说道:

      @河河 : 河河大人,您这是诈尸哇! :evil:

    2. 松鼠男说道:

      @河河 : 河河,你这消失的时间实在是有点久吧? :evil:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注