一路的风景,抵不过爱人瞬间的容颜。

关系都是建立在自身有实力的基础上的,不要希望自己什么都不付出,而会有人无私地帮助你。

人生是一种态势,爱情是其中一个分支。

我们在风声渐起时上路,又在风声停歇时,安营扎寨。而过程的演绎,却有着丰富的表情。

过度考虑别人的感受,是一种对自己的不认同。当每做一件事都在考虑“别人怎么看”时,你其实已经在放弃自己了。总是活在别人眼神里的人,也等于从来不曾存在过。——自勉

世界这么大,人生这么长,总会遇到这么一个人,让你想要温柔地对待。

 
目前有9条回应
Comment
Trackback
Loading ....
  • 夜枫 回应于2014/02/26 23:58 回复TA

    我的还不知道在哪里,寻找很辛苦~

  • 小猫 回应于2014/02/19 18:15 回复TA

    相聚或离别,仿佛一个转身,一圈接着一圈,连成生命的舞蹈。有的人,还会回来;有的人,知道再见太难。幸运的是,爱的邂逅,每一天,都会发生。

    • 松鼠男 回应于2014/02/20 16:09 回复TA

      @小猫 : 我擦~! :idea: 小雨酱,你要不要换了一个这么可怕的名字,搞的系统都不认识你把你丢垃圾桶了~!

  • 咚们 回应于2014/02/19 18:11 回复TA

    要是想让我温柔对待的人很多咋办?

  • Louis Han 回应于2014/02/18 07:46 回复TA

    遇到这么一个人 也是幸福的

  • 本篇文章没有Trackback
你目前的身份是游客,请输入昵称和电邮!