回归 2013.04.07

0140215A5-2

习惯性的打开rss看大家的博文,看到好些人又更新了,让我忽然感到特别的不好意思。有些日子没来了,看着日渐冷清的Blog,有点不忍心。可是最近实在是有些忙不过来。趁早上,写点什么吧。

嗯,那个啥,话说,小Leyar童鞋又脱光了。额,我为什么说又啊?嗯,反正,就是恭喜她啦。我们不要太在意她为什么在愚人节脱光,也不要在意我为什么说又。是吧?哈哈。还有,话说她在学编程耶!一个妹纸,还是一个非程序猿妹纸在学编程,这,这,这是要闹哪样啊?求解释?求各种无厘头解释!

其实,我也一直想像小咚门一样,写写随笔什么的,吐吐槽,发发颠,摇摇脑袋唱唱歌什么的。不过似乎最近的脑袋,满脑子都是“光机”“散热”“APK”“进度”“量产”什么的东西,完全没法写出轻松点的文字啊。

唉,不管怎么说,清明也算是一个节日嘛。于是:朋友们,清明节来了,我想死你们啦~~

 

 
目前有33条回应
Comment
Trackback
Loading ....
  • 本篇文章没有Trackback
你目前的身份是游客,请输入昵称和电邮!