80后向前冲

松鼠男的博客自留地

12月8日的PMP考试成绩公布,顺利通过了

考试顺利通过。2P2M1B,虽然成绩不是那么的好看,但是,whatever,起码是通过了罢。这几个月的学习还是没有白费。

昨晚和某熊说,我考试通过了。结果她噎了我一句“看都不用看,就知道你在得瑟”。啊,真心了解我啊~

其实,浑浑噩噩的度过了大学4年,又晕头转向的熬过了毕业的这3年,总觉得自己还是一无是处。我迫切想通过一些方式来证明自己,告诉自己也告诉别人,我,是一个有用的人,是一个可用之人!现在,仅仅是前进的第一步。


PS:前段时间因为备考冷落了大家,这段时间又因为年末公司事情太多还是没时间打理博客。嗯,不管怎么说,博客不会关闭,这里留着那么多的回忆,那么多的美好,那么多的情感。Best wishes to both of you guys…

  1. Pang说道:

    看起来 好叼

  2. an9说道:

    只看到满纸的英文。 :grin: 看起来就很高深。

  3. 快递查询网说道:

    原来博主是搞项目的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注