80后向前冲

松鼠男的博客自留地

末日倒计时

距离我上次发文章已经一周过去了,期间几次打开博客想写点什么。每每在构思时却遇到这样那样的事情,最终一次次的放弃了。

博客存活了一年半,这一年半中,我见证了许多博客的离去,许多博客的诞生,也有许多博客的死而复生。大家因为学习、工作或是生活的匆忙渐渐的减缓了更新。不管怎么样,生活才是最重要的。博客,仅仅是我们生活中的一部分。

那些来来去去的人们

去年年底,我曾经在《2012你好,2011再见》中展示了读者墙上的前12位好基友们~如今,他们还有多少存活在博客中?

<——轻轻的他们走了——>

小CONEY,自从有了GF,就把博客这个吐槽之地抛弃了,据说这货就要结婚了?这速度,比咱动车可靠和给力多了啊!

IT路人,这孩纸转职专门做主题去了,我这也友情帮忙宣传了一小下下,嘿嘿~~博客貌似也不咋更新。不过他做的主题质量还是很不错的。

错误者,这娃已经彻底改名为Mr.Er,不过还是改不了他懒惰的本性啊,貌似没有几篇文章是自己的nia。实在太不给力了。究其原因,还是妹纸在作怪啊。哈哈哈。

Landywon,这货是若水水啦,哦,错了,是叫“沫”。他还是存活的,虽然经常也是半死不活,不过比起其他几位来说,已经算活跃了。

Leyar,这妹纸不能算完全死亡,最近经常出来诈尸,而且一诈尸就是刷了侧边栏的读者墙,回复还都是特别长特别给力的Leyar式回复,让人不知所措又惊又喜啊。

河河和那那,这对情侣高材生结婚后貌似就消失在人海中了。看吧看吧,婚前俩人在博客上都很活跃,现在呢?俩人都不见鸟~~果然,婚姻是坟墓啊~~~

家桥,嗯,似乎前几位里面,就只有家桥算更新的最频繁了。不过作为不爱读书的我,看家桥兄的文章的时候总是有点自愧不如的感觉。呵呵。

雨帆,小鱼酱这个孩纸,可以说是喜怒无常,各种搬家各种抱怨各种纠结各种不淡定…最近他也因为某些事情将博客搬到了lofter。额,不过目测待他有空,又会找个主机搬回来了,静待~~~[哈哈]

<——他们悄悄的进村,打枪的不要——>

反观新增的朋友们。或许不能说是新增,而是新来到我这边践踏的朋友们。

Uncle-E,号称E叔。这兄弟前一段时间灰常活跃,然后博客人气也是巨高。每篇文章回复量全部是100+,看得我真是各种羡慕嫉妒恨啊。最近虽然说更新频率下降,但是还是略高于我。汗颜汗颜~~

宇宙超級無敵可愛的飼養員kita(为了这个名字我还特地改成繁体输入)。这孩纸,更新一如既往的慢,每月一更的现在都快变成45天一更了。不过她的画画能力很牛逼,经常画出让人浮想联翩的画来,哈哈~~~话说,其实小kita的出现是很早以前了,只是她不刷屏,所以一直爬不到前面,^_^。最后声明:小kita这个巨长无比的名字是属于本博专用哦,谁也别抢!哇咔咔!!

咚门。咚咚咚咚咚咚咚门~~其实这孩纸最近的文章发的很少,他自己都觉得不好意思了有木有?!?不过他那边有著名的路灯魂和小鱼酱在他那边入驻,所以他也不缺文章。勉强算是他的更新吧?哈哈~~

等待思索。这个朋友的站我也经常去看,不过回的不多,主要都是讲时事的,观点还算客观,对于没什么时候上网关心时事的我来说,算是省时省力的方式了吧,嘿嘿嘿~~

末日倒计时

今天是2012年11月21日,距离2012年12月21日举世瞩目的末日仅剩30天了。也就是说,太阳再升起30次,我们也许就biu的一下不见了。静静的想着,思索着,有点不舍,这么快就剩下30天的生命了…忽然,脑海里闪现过一道光——我的域名续费了还有一年半呐!!!!坑爹啊——[可怜][可怜][可怜]

另外,话说,明天是著名的“火鸡节”哦~话说火鸡的英文和土耳其的英文是一样,只是首字母大小写的不同而已。嘿嘿嘿~~明天约上几个同事去农家乐吃“土鸡”。五行中不是火生土的嘛嘛嘛~~[偷笑][偷笑][偷笑]

简单爱

爱其实很简单。首先,选择自己所爱的,然后,爱自己所选择的。我们之所以感觉爱情复杂多变,只有两个原因,一是没有认真选择自己真爱的,二是没有坚定不移地爱着自己所选择的。

爱情固然坚固,却也无法承受茫然的侵蚀。在一起的时候,我们需要好好珍惜自己所拥有的。而即使以后做不成恋人了,也不能做敌人,因为彼此曾经深爱过。再见面,依然能够坦然面对,真心祝福。

生命里往往需要感恩的就是教会你爱情的那个人,但感悟到这份难过时,那缘份早已成为下辈子再次相见的承诺了。或许,爱有离别,却因彼此的不懂珍惜开始的。我想,那珍惜两个字,有时候不是守候,而是争取。爱若不放弃,至死也一定在心里。

  1. 上海甲亢说道:

    世界末日,冰封上海 哈哈哈……

  2. xunclub说道:

    爱其实很简单。首先,选择自己所爱的,然后,爱自己所选择的。我们之所以感觉爱情复杂多变,只有两个原因,一是没有认真选择自己真爱的,二是没有坚定不移地爱着自己所选择的。

    这句话真好!

  3. 监控设备说道:

    :lol: 马上就要到了

  4. mtstudio说道:

    :evil: :evil: :evil: 一个月不到~~~就结束了~

  5. 调研报告说道:

    这个离12.21真的是很近很近了。会发生什么呢。

  6. 原来我们离末日已经越来越近了,玛雅的语言是否灵验马上就要揭晓了,貌似有些期待,又有些怕怕

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注