80后向前冲

松鼠男的博客自留地

没有开始的结束

如果用心去喜欢一个人,即使接触时间再短,也会刻骨铭心。

前些天写的木头人。你知道吗,我就是那个木头人。明知向前冲会被烧成灰烬,却也还是义无返顾的冲进去。我们说好的一起旅游,一起爬山,一起打球;我们说好的出去玩时你带路,我不会让你走丢;我向你承诺过的帮你刷机,帮你整电脑…对不起,我都没机会做到。

因为你,我的作息开始规律;因为你,我的生命开始有了色彩;因为你,然给我感觉生活还是很充实的。因为你,我改变了很多很多。

一直都知道,感情的世界里“认真你就输了”。可,如果不认真,又如何能够赢?

连我自己都没有意识到,我已经投入了那么多,伤得那么深。可却还要笑着跟你说我没事,我很坚强的!

喜欢和你斗嘴,每次你都占上风,不是因为说不过,而是喜欢看到你那获胜时的笑脸;喜欢听你唱歌,哪怕不在调上,我喜欢的是你很认真的表情;喜欢和你漫步,你也和我一样能说,每次都有说不完的话题,而这些也能够让我更了解你。而现在,一切都再也回不来了。

满脑子的烦闷,满脑子的思念,满脑子的你,全都化成了泪水,滴落在键盘上。如果这些东西都能随着泪水一起流出来就好了。因为从来就没有开始过,所以也称不上结束。仅仅是断了念想,少了牵挂。

无力去排版,大伙将就着看吧。

  1. 旅游婚纱摄影说道:

    我也是80后,每次提到80后都有一股莫名其妙的感觉在脑袋里游走,感觉青春好短暂 ,(~ o ~)~zZ

  2. 买衣服说道:

    写得好啊,真是很有文采啊,不错的,支持你

  3. 入门啦说道:

    爱情本来就是让人琢磨不透,否则怎么会有那么多人去追求他呢?

  4. 监控设备说道:

    唉! 别这么想,凡事往好的地方想

  5. 调研报告说道:

    感情的世界我不懂,但看着很是悲伤。

  6. 陈鑫霆博客说道:

    这种感觉我也有过,很醉人的思念。

    1. 松鼠男说道:

      @陈鑫霆博客 : 呵呵。一旦用心了,就会有这样的感觉了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注