80后向前冲

松鼠男的博客自留地

又是一年光棍节

[info]真正的好兄弟,是在你光棍节没有女人在身边的时候,做你的女人…                                      ——光棍语录[/info]

在没有心的沙漠,在没有爱的荒原,死神也望而却步,幸福之花处处开遍…

这首歌相信大家一定很熟悉吧?没错,这就是世界名曲《光棍之歌》!而这首歌也预言了,连死神也望而却步,2012世界末日对光棍们来说,那只是浮云~[浮云][浮云][浮云]

光棍节+冷空气

话说,今年的光棍节这天天气都相当给力啊。

说好的冷空气真的来了。预计新一股中等强度冷空气今天下午到明天白天影响广东,北部有中到大雨局部暴雨[下雨],中南部也有小到中雨局部大雨,过程降温幅度为4~7℃。另外,此次过程最低气温将出现在12日早晨。后天天气略为好转,气温回升。[雨伞]

为什么说光棍节的时候降温是给力的存在呢?因为,光棍节+冷空气=空虚寂寞冷

听,楼下的猫又叫了,看来,它也不想过…可怜的小喵,明天,我们一起吧~~满满的全是泪啊…[泪][泪][泪]

心想事成

其实感觉松鼠男是个悲催的存在啊。去年的时候,好朋友几个,除了组长之外,我们都还光着。然后我说,明年,我一定要脱离你们!到了今年,我的梦想成真了:薇薇已经嫁了(《假期神马的最讨厌了》);Ray也已经订婚,准备在明年初将老婆娶进门;组长虽然没有计划,但是也算是有主之人,相信也将在不久的将来撇下我不管…然后就剩下秣笙韌,这家伙典型富二代,完全不需为他操心…so…就剩下我一个悲催的躲在墙角画圈圈…

25岁之前,单身是自由的快乐;25岁之后,单身是喧闹的孤单。

115的罪恶

今天和往常一样登上115网盘去摇奖领空间。可,这115,他也太欺负人了吧?这,是注定让我明天过节的么?哭~~~[泪][泪][泪]

其实我觉得11月11日真的不能叫光棍节,应该是阿拉伯人的情人节。你看嘛,11.11,两个人两双筷子,多和谐啊。再想想国内,光棍节那天,他们都跑出来玩了,单身的都在淘宝抢折扣呐…

罗马德比

这个只是顺带一说,因为博客圈里大多都不关注足球。北京时间11月11日22:00,意甲第12轮将迎来拉齐奥和罗马的德比大战,两队分别排名意甲积分榜第5和第6位。在双方球迷看来,赢得罗马城的德比战的喜悦甚至不亚于夺得意甲冠军!因为,罗马德比,不是荣耀就是耻辱!

松鼠男看来,其实,罗马城一向都是很和谐的,一直都只有两支伟大的球队,一支是拉齐奥队,另一只,是…拉齐奥青年队!FORZA LAZIO!

我有一个梦想,就是能带着你一起看德比![心][心][心]

[buy]光棍节那天,我决定闭门不出,在宿舍玩连连看,消灭一对是一对…
——躲在墙角画圈圈的松鼠男[委屈][委屈][委屈]
[/buy]

 11月11日更新:

早上起来开博客,看到这篇文章的回复数量是11,瞬间凌乱了,这是要闹哪样啊?这…昨天115网盘欺负我了,今天你们也欺负我…[泪][泪][泪]

Related Post:

松鼠男播报之全国人民喜迎“#六一神棍节#”

  1. 监控设备说道:

    我i就觉得那图片好看

  2. 木头☉怀说道:

    同为80后,苦逼的一代啊!!

  3. 空空说道:

    写的不错啊

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注