其实说到IT路人,大家应该还是不陌生的,曾经松鼠男就推荐过一个他的Leyar主题。不过翻一翻,那已经是4月份的事了。转眼间,光阴“biu”的飘过去了大半年,路人又给了我们怎么样的惊喜呢?

其实松鼠男今天实在不知道该说什么,IT路人童鞋这次异常的勤劳,居然把所有的特色都写的一清二楚,甚至单独做了一个页面做主题介绍(围观地址:http://www.wangluocike.com/geekgirl/)。

这个主题相比上一个Leyar主题,可以说强大了不少,原本被松鼠男吐槽的一片绿油油的界面也变成了简单的灰色。整体来说耐看不少。主题自带的幻灯片,相册,壁纸墙,播放器,底部文章推荐,自动标签,自动视频抓取,微博同步,下载专用页面及统计,自动文章摘要等等,给人的感觉就是真正的用心之作。啥都别说了,速速围观吧!

主题介绍地址:http://www.wangluocike.com/geekgirl/
主题围观地址:http://www.wangluocike.com/

 
目前有24条回应
Comment
Trackback
Loading ....
  • 本篇文章没有Trackback
你目前的身份是游客,请输入昵称和电邮!