80后向前冲

松鼠男的博客自留地

十一月一日之记忆

10月份的尾巴,你是天蝎座;11月的前奏,你是天蝎座…

转眼间,就来到了11月份。在过去的一个月里,各种事情各种多,所以更新的频率那叫一个相当缓慢啊。刚刚点开文章归档,看看去年的万圣夜和万圣节都发生了什么:

历史一:猥琐的怪蜀黍

首先映入眼帘的是在昨天,松鼠男又再度光临的厦门金逸电影院文化艺术中心店边上的那个神一般的WC:(点此转跳:厦门文化宫金逸影院门口的创意厕所logo

这个设计可以说让我一年后再看一遍都还是让我感到无比惊叹。不过这次,在我兴奋的介绍这个特色洗手间的logo给某熊之后,居然被无情的鄙视了 %>_<% 。居然说松鼠男我是猥琐的怪蜀黍啊有木有!!!好吧,大龄单身男伤不起啊。~~o(>_<)o ~~

历史二:偷渡来的虫子

一年了,相信大家早已忘记了一年前大明湖畔的荷兰虫子了吧?(点此转跳:荷兰虫子,请您出示入境签证!

不过想想也是,2012年哪件怪事不如这荷兰虫子让人揪心?至少这虫子最终是活着的,总比那些莫名其妙挂掉的人幸福多了,不是么?毕竟在中国,可谓是“生的计划,死的随机”啊。

历史三:拉齐奥前队长百球纪念

这个玩博客的朋友们似乎看足球的都不多,就少说几句,只是发出来纪念一下罢。(点此转跳:80后向前冲祝贺拉齐奥队长罗基收获百球!

如今这位前蓝鹰队长因为年龄原因已经沦为球队第三前锋,但是他依然忠心耿耿,依然希望为成为蓝鹰翱翔的助力,感动一下。送上一幅绕口令求横批?

上联:比利亚在利比亚开迪亚比的比亚迪撞比亚比亚尼……
下联:罗   基在罗西家用罗西基的罗    技和布罗基联机。

历史四:万圣节相关

其实昨天松鼠男是想拉着某熊去某些有万圣节气氛的店里吃吃看的,不过似乎小厦门没有这么个性化的地方,毕竟去了看到那环境估计也吃不下,毕竟这口味不是一般的重啊。

今天的回忆到这里就结束了。那个啥。既然是文章,总要有收尾,是吧?那就写个结尾吧。

咳咳…这个…

尊敬的各位领导,各位来宾,敬爱的老师们,亲爱的童鞋们,大家晚上好!在这个眼光明媚…

咳咳,额,不好意思,念错了(翻页的声音…)

……

咳咳,嗯,这个,综上所述,大家要好好把握眼前,有妹纸追妹纸,没妹纸找妹纸…

找啊找啊找妹纸,找到一个好妹纸;敬个礼呀牵牵手,你是我滴女朋友。

请大家记住一个哲人曾经说过的一句非常有哲理的话:“追得苦中苦,方得心上人!”

争取在2012年12月21日前享受到爱情的滋润。这样也算是死而无憾了吧?

 -THE END-

  1. 监控设备说道:

    那个wc的图案还是漫游创意的 :x

  2. 调研报告说道:

    这里要找青蛙男一枚

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注