80后向前冲

松鼠男的博客自留地

假期神马的最讨厌了

忽然发现,转眼间,有一个多月没有好好的写东西了。而越久不用心去码字,就会发现那种感觉会越来越陌生。而现在即使我再拿起笔(额,好吧,我只是在敲键盘)的时候,脑海中的字迹似乎也是那么的空洞无力……

或许说,要经历那些大起大落,大风大浪,各种波折的时候,压抑的情绪可以带着文字飞翔,被情绪感染的文字似乎就有着那样的一种魔力。而当日子平淡如水,波澜不惊的时候,写出来的文字就像没有灵魂的壳子,轻轻一捏,就碎了。时间常常使人忘记一些事,却也时常让人铭记一些事。

回忆

有人问,你不会为同一个笑话笑了一遍又一遍,但你为什么一直为同一件事哭了一次又一次?我说,因为笑点只有一个,而痛苦却有万分。时光如沙漏一般,许多东西还来不及真诚,就已经到了年末。然后,我开始后悔,后悔自己没有记录下那些美好的时光。一个朋友发表状态“其实,想起来大学毕业也就今年六七月份的事情…”回想距离我毕业已经是3年前的事情了。啊,年轻真好! 人生就是一场没有彩排的情景剧,没有SL(Save & Load)的RPG。身边的每个人都已被剧情安排好,有些人只陪你一阵子,有些人只陪你一杯子,有些人会陪你一辈子。现在的日子,虽然平淡,却又活下去的理由。以前没做好的,希望这次能够做好。不是为了弥补什么,只是给自己一个理由,为了将来不再后悔一次。

假期

这个假期其实没什么好说的,堵车永远是最让人蛋疼的事。一直觉得国家应该反其道而行之。在平时免收高速过路费,假期为了限制车流量适当收取高速过路费。值得庆幸的是,我来回居然都搭上了动车,RP大爆炸。这个假期我只放了6天,却忙碌了4天。细细想来,在家陪老妈的时间居然都不足1天了,感觉真的挺惭愧的。随着我们的成长,父母也渐渐老去,现阶段的我没法给他们什么,能做的只有多回家陪陪他们。

这真是已经被堵了多久了啊?

这妹纸是已经被堵了多久了啊?别急,小心别尿在车门上了啊喂~~图片小一点,比较不引人瞩目。

婚礼

这个国庆结婚的还真多。身边一个朋友居然8天收到了9张请帖。这…80后向前冲形象代言人也结婚鸟~这意味着,我们80后也开始陆续脱离单身生活。好友Ray在几个月前订婚,老姐蜗牛也悄然定下了大婚的日子,好友秣笙韌身边也是美女不断,而悲催的松鼠男却依然宅男一枚。可悲,可悲啊…各位亲朋好友哥哥姐姐叔叔舅舅姑姑婶婶快来拯救我于水生火热之中吧~~哇哇哇~~~O(∩_∩)O哈哈~ [buy]PS: 百度终于在国庆后恢复了我的收录,啊,真是心情大好啊。嘿嘿嘿~~~[/buy]

  1. IT路人说道:

    你讨厌什么 讨厌别人享受着假期 你却苦逼地加班吗 :grin:

    1. 松鼠男说道:

      @IT路人 : 啊,小路人,这都被你发现了 :razz:

  2. 楼主的题目我很赞同

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注