再见,伦敦 2012.08.13

人生的道路,就像一条奔流的大河。她有着无可抗拒的冲击力,在从前没有水流的地方,冲刷出崭新的意料不到的河道。

漫长的奥运会终于结束了。总觉得这届奥运会的主办方的各种不职业。想想,同样是欧洲,肿么乌克兰波兰的欧洲杯就那么让人感到激情呢?即使欧洲杯没有中国队...这样就更加更加让我感到热血沸腾。

本届奥运会大家讨论最多了除了孙杨叶诗文,就是刘翔和中国羽毛球队了。如今在中国当运动员一定要有着军人般的品质,坚决完成任务,坚决服从领导,坚决不给人民丢脸。所以我相信,刘翔在第一个栏位倒下后,如果他能站起来满脸抽筋地继续在赛道上爬行,然后在剩下的九个栏位都摔倒一次,像王宝强一样拼命呐喊着折腾到终点,善良淳朴的中国人民一定要感动死了。而羽毛球赛中的消极比赛让我想起了当年某队员因为不愿意消极比赛而被逐出国家队的新闻......

坦白的说,本届奥运会是我记事起关心的最少的一届,却没想到,这个奥运会没了我的关注,竟然变得如此混乱,出现各种乌龙事件。看来,这世界没了我还真是不行啊~


PS:这个周末真是很不安宁啊。爱情公寓3大结局了,幽灵大结局了,回到三国大结局了,现在连奥运会都大结局了...又到了一个周一,一切又开始无限循环。今晚,又该做什么呢?

这篇文章主要是想证明下,我还活着。最近读书ing。感觉脑袋开始僵硬了,不知道该写什么好了。

呵呵~~最后,随手抄上一首诗,大家淡定。

你敢不敢?

相爱还是死亡?
敢不敢,抛弃手头的安逸?
敢不敢,不搭理世俗的眼光,做一个背德的人?
敢不敢,破坏平稳的日常?
敢不敢,摧毁自己之所以成为自己的全部基石?
幸福人人都想要,爱情人人都想要。每个人都在梦想着白马王子与豌豆上的公主,但却几乎没有人敢于把宝剑刺进自己的心脏,敢于倾尽自己的全部,无论是生命、财产、名誉,还是未来。

 
目前有47条回应
Comment
Trackback
Loading ....
  • 本篇文章没有Trackback
你目前的身份是游客,请输入昵称和电邮!