这几天基本忙到昏天暗地的地步了。所以也都没空搭理博客。嘿嘿嘿~昨晚因为台风的关系早早的回家。习惯性的上了下博客,然后去chinaz查了下坑爹的百度有没有把我从小黑屋里拉出来。这不查不知道,一查吓我一跳。80后向前冲的PR居然更新到了3!哇咔咔。这还不是最主要的。最主要的是,松鼠男上个月初刚建起来的工作博客,短短3周,8篇文章,居然PR=2了!这是肿么个情况啊。看来要好好把那个站搞起来喽~

话说,貌似很多人都问我到底有几个站。嗯,怎么说呢,还是看图说话吧。不过站多了有个不好的地方,精力太分散,所以,没有一个是很有价值的。唉~~

80后向前冲www.80-go.com)。这个,不用解释了吧?

分享·新闻www.sharenews.co)。这个站就是转载新闻啦,没别的目的。也没有找到很好的切入点去写东西,所以一直都是半荒废状态,偶尔更新一批新闻上去,呵呵。

莓趣www.berrychip.com)。这个是松鼠男最早建立的一个站点,不过因为黑莓的没落,访客已经大不如前,再加上坑爹的百度的K站,现在已经要死了。唉

项目管理日记www.pmdiary.me)。这个是松鼠男上个月中旬的时候建的一个站点。原本的地址是pm.80-go.com。搭建好才3天,就忍不住买了这个域名,开始了它的使命。截止目前一共9篇文章(其中一篇是早上刚写的)。

九狐网www.9hoo.cn)(待恢复)。是半年前松鼠男和Ray一起弄起来的,为了分享各种软件视频神马的。后来因为工作原因荒废了。重新拾起更新的时间待定。

手机生活www.shoujilife.com)(已荒废)。原本松鼠男想借自己在电子产品生产的一些经验和了解为大家分析下手机、平板等电子产品的信息的。但是也是因为工作原因荒废了,冲洗拾起更新时间不详。

吃货图谱www.8soo.com)(已荒废)。松鼠男和Ray的吃货人生。因为工作原因荒废了,冲洗拾起更新时间几乎为零。

 
目前有73条回应
Comment
Trackback
Loading ....
  • 记忆碎片 回应于2012/09/03 19:54 回复TA

    哇 都奔3了...
    说个问题 看到你右侧的WSC认证 我以为真可以呢 原来进去后 发现好多css错误...

    • 松鼠男 回应于2012/09/04 08:53 回复TA

      @记忆碎片 : 哈哈,是的,我挂上去的时候也进去看了下。发现不少错误,又懒得去搞。哈哈!!

  • Amoy厦门 回应于2012/08/26 18:15 回复TA

    竟然有这么多个网站。管理得来吗

  • Solf 回应于2012/08/18 20:39 回复TA

    居然有3!!!!!!!!!!无天理啊!

  • 本篇文章没有Trackback
你目前的身份是游客,请输入昵称和电邮!