自从上周宿舍的鼠标脑残,把单击和双击搞混之后,我就威胁它,再这样就把你换了!可是这位与我并肩作战一年的兄弟,居然听不懂人话。于是乎,上周末,我终于决定要将这位战友退居二线。换上新生力量。

上面这个就是鼠标的样子了。拉风吧?嘿嘿嘿~~~鼠标的左键和右键在右侧。

在宿舍使用了两天,目前感觉如下:

1.这个鼠标适合装逼,毕竟外观风骚,有种特立独行之感。

2.这个鼠标传说中对于“鼠标手”有改善的效果。这个我就不是太清楚了,因为本身我就没有“鼠标手”,当然啦,防范于未然嘛。

3.这个鼠标对于左手操作的人...是个悲哀。看图,大家就都懂了。

4.这个鼠标上手需要一段时间,时间长短看个人适应程度了。办公是没有任何问题了,游戏嘛...不清楚。Dota神马的,估计...够呛。因为习惯问题,小按钮要定位还是需要多加锻炼啊。

最后再来一个俯视图。

PS:美图秀秀立了大功,小雨酱,你懂的。^_^

 
目前有93条回应
Comment
Trackback
Loading ....
  • 本篇文章没有Trackback
你目前的身份是游客,请输入昵称和电邮!