Never Say Goodbye. 2012.07.13



时光似绸缎般从脸庞轻轻滑过,来不及触摸就悄无声息地站到了红了樱桃、绿了芭蕉、惊雷阵阵的夏季中旬。作为一个胖纸,其实一直都不太喜欢6、7月份。挥汗如雨的季节,到处都充满着浓郁的离别气息,蚊虫满屋飞,电表疯狂转,让人不爽。

一眨眼毕业也三年了,这时光果真是利剑,也是另一个意义上的火车,要挟着我们去往一个我们所不能把握的站台。其实想来也不过如此,我们一直在相遇、告别、重逢中不断循环着。 每个人都会成长,然后一点一点地脱离从前的轨道。一路走来本以为有很多人跟随陪伴,转身才发现早已空无一人,唯有孤影相伴。原来那些熟悉的身影早已回到了自己的故事里,为今后的生活不断奔波忙碌。

静静的坐在桌前,呆呆的望着显示器,把QQ对话框从左边拖到右边,又从右边拖到左边,甚是无聊。有时候会想这么下去,生活没把我折腾颓废,我自己都会把自己折腾颓废。也许,是该振作起来,学点什么了。在学校时,总想早点毕业,逃避学习。毕业几年后,又无比向往学校那单纯的学习时光。果然,失去了才懂得珍惜。时间是这样,爱情也是这样。(小兔子乖,不哭哦~~%>_<%)

现在,趁还有几年可活,好好努力吧!房子,车子,女子,都是浮云...额,女子,该有时,还是要有哇。哈哈哈!

松鼠:接下来的几个月,松鼠男要开始残酷的学习初始阶段(目测第一阶段20~30天通读全书)。为什么说是“残酷”呢。因为,设身处地的想想,一个3年没有好好拿起书本看的人,要拿起书来学习,是多么艰难的事啊。So...这段时间的更新会比较慢(群众:喂喂喂,现在已经很慢了耶,还想肿么样啊!!不带这样的吧?松鼠:<摸头>囧,嘿嘿嘿,嗯,这段时间应该会写一些读书笔记之类的。为了不影响这个博客的生活性,就不发在这个博客上咯,有兴趣的可以围观我的工作笔记,嘻嘻~~)

不过,虽然更新慢了些,但是,只要有时间,有想法,我还是会上来吐吐槽的,不过内容嘛,应该会很水啦。哈哈!(松鼠吐槽:反正这段时间大家都放暑假,来的人也不多,保持更新的也不多,嘿嘿嘿...<自我安慰中...>)希望大家不要介意哈。记住,我的离开并不是离别,Never Say Goodbye...

 
目前有52条回应
Comment
Trackback
Loading ....
  • 唐浚恒 回应于2012/07/28 10:32 回复TA

    大学里,发现自己根本就没好好读书过,只要考试不落伍就行。考前临时抱佛脚,也没学着什么。
    现在想来,真实后悔,似乎很多人都会经历这般。因为我们把大学当做一种时光的享受了。

  • 家用氧气机 回应于2012/07/26 17:27 回复TA

    围观一下 呵呵

  • 等待思索 回应于2012/07/16 09:40 回复TA

    我怀疑你读的是哲理书!!!!

  • 本篇文章没有Trackback
你目前的身份是游客,请输入昵称和电邮!