Section 1.

我是一个懒散的人,工作了两年多了,我深刻的意识到,工作于我就是下工资的母鸡,我无法把工作当成事业。上班时间我可以好好干活,下班了就别烦我......

刚工作的时候,新人被欺负,塞了俩分外的工作,这俩说说不清重不重要但是都是急事的工作,让我得24小时开机,一天接二三十个电话,本职工作都被挤得没时间认真做,感觉自己像是兼职打杂的,又累又没价值。而如今终于这俩份烦人的东东要移出去了,我突然的感觉有点茫然,我的本职工作应该怎么做来着- -   习惯这个东东真可怕......

主任从一个半月前扔给我一个B东东做的时候,叨叨说他很忙,要做A东东,所以这个B就辛苦你了,一半月后的今天,他终于把这项在他手上历时一个半月的A给我接手继续做。传了一个压缩包过来,解压打开文件夹,再打开文件夹,再打开文件夹,我愤怒了!!我瞪着空白的屏幕,感情你一个半月就在玩文件夹套文件夹呀!! 想让我做事您直说,别装你很忙!!


Section 2.

总在寂静的夜里,思绪纷扰,突然的,眼泪在眼眶中聚集,悲伤么?不知道,只知道不是喜悦,只是莫名的想哭,是因为平时把泪意都堆积了么?

错过就是永远,站在选择的路口一拖再拖,被围困的心灵惶然四顾,哪边才是自己不悔的路?

淡暖的快乐夹杂着丝丝愁绪,蔓蔓的萦绕在心,未提笔时,觉得有很多情绪很多感触想要记录,然而此刻,含泪的眼眶,微翘的嘴角,无言以对。

 
目前有75条回应
Comment
Trackback
Loading ....
  • 本篇文章没有Trackback
你目前的身份是游客,请输入昵称和电邮!