80后向前冲

松鼠男的博客自留地

印象码 – 既赚钱又防垃圾评论的验证码广告平台

相信大家都有这样的感觉,经常会遇到各色各样的垃圾评论,为了防止这些垃圾评论,我们不得不使用Akismet或者是用验证码!这不,今天松鼠男在网上看到一叫做“印象码”的东东。这个验证码很有创意——印象码,中国国内第一家视频验证码广告平台。话说,个人博客里面放着广告似乎总觉得没有合适的美观的样式,并且大多数广告都是靠CTR(Click-through Rate)来获取广告费的,如果没有点击,即使展示再多次也没有用。像我们这种个人博客就更是如此了。但是印象码似乎改变了这个观念了,相比其他广告,这个广告植入的并不明显,相反,显得挺好看的。^_^。看看下面的图示,怎么样?还是挺好看的吧?

呵呵,如果觉得不错的话,还犹豫什么呢,赶快注册一个吧!点击进入注册界面

当然少不了的还有WordPress的插件啦!点击下载插件

  1. 快递查询网说道:

    新形式的广告。但是展示的机会可能会比直接放网页版面的少吧。

  2. 博主最近怎么这么多这样的文章啊,完全不明白这个,哎~~

  3. IT路人说道:

    印象码想把广告融入验证码中,但是点击广告的人有多少呢?而计费方式是怎么样的呢,按验证收费、按点击收费、还是按展示收费?

    1. 松鼠男说道:

      @IT路人 : 据说是按验证次数收费吧。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注