其实也没啥好说的,就是昨天晚上谷哥哥更新PR的时候没有把我忘记,让我的PR1+1=2了,那叫一个开心呀。虽然松鼠男觉得,像80后向前冲这样的几乎无法依靠搜索引擎带来大量的流量,都是以友情访问为主的生活类博客,PR神马的都是浮云。但是,谁不希望自己的权重高些呢?起码感觉自己的付出有了回报...嘻嘻~~~

然后又去关心了下另外几个站点的PR。

  1. 莓趣:PR2。因为几乎都没有用心在维护,所以PR停滞不前。
  2. 序列号天空:PR1。这个站刚捡起来不久正好赶上谷哥哥的更新,就变成PR1了,我很是郁闷。然后一天就只是更新一篇序列号。昨天被我全部推到重来鸟。
  3. 80后软件站:PR1。这个同上,上个月刚建立的站点,赶上这次谷哥哥更新,哈哈~~~

看着这些个站,我忽然有点郁闷,当初一个站点有个PR(PR≠0)那是多么让人羡慕的事情啊,现在怎么是个站点就有PR(PR≠0)了啊。唉。难道谷哥哥和美元一样贬值了?伤不起啊...然后看到我后面两个PR1的站,明显感觉这个PR的提升和RP有直接的关系啊。

汤圆节

昨天是一年一度的汤圆节。既然是汤圆节,顾名思义是要吃汤圆的。记得昨天在某博客看到一张汤圆的图片,冷冻的,放在盒子里,怎么看怎么像樟脑丸。不过这张雨花石汤圆看起来还是不错的吧,哈哈~~

汤圆节过了,就意味着年已经过完了,要开始干活鸟~~~相信这几天有很多学生们开始陆陆续续的返校准备过情人节了吧?真是怀念啊。

未来之路

又一年过去了,这已经是松鼠男毕业的第三个年头了。2年多就这么过去了,经历了2年多的被压榨,松鼠男变得越来越没有目标,有点不思进取的感觉了。这样下去是不行滴,是时候要做些改变了,我该为我的将来做一个决定了.......Stay......Or Leave.......................

 

PS:松鼠男也成功的把80后向前冲的百度百科给搞出来鸟。欢迎围观。

80后向前冲_百度百科

 
目前有78条回应
Comment
Trackback
Loading ....
  • 本篇文章没有Trackback
你目前的身份是游客,请输入昵称和电邮!