话说马上就要过年了哦,但是现在大家都宅在家里很少出门的话,回家见父母又免不得被问感情生活哇,咋办捏。这年头啥事情都有的,现实版《租个女友回家过年》诞生了哦。那啥,松鼠男今天在美团网看到一个团购,假戏成真:抽个对象回家过年!神马事情都有哦。

“爸妈看,我给你们带回来了!”美团网近日推出的“团购新品”是可以带回家过年的大活人。活动称: “1月20日抽出1名幸运会员,可以任意选择小美或小团(仅限一位)回家过年。”更提供“全程交通、食宿全包(为避免铺张浪费,上限5000元),包括回家的火车/汽车/飞机/船票(仅限中国大陆地区)”。
美团网免费送您至真男/女朋友,陪你回家过年,再不怕长辈逼婚逼娶逼嫁,往返路费食宿美团网全包啦~爸妈~看!给你们带回来了。擦!这回可不是充气的~

额,囧rz...话说,亲,有木有心动呢?话说今天下午松鼠男就要回家鸟,发车的时候这篇日志也就发出来鸟~也祝大家回家一路顺风哦~

下面的就是那个所谓的“小美”的照片啦~有兴趣么?

 
目前有43条回应
Comment
Trackback
Loading ....
  • 本篇文章没有Trackback
你目前的身份是游客,请输入昵称和电邮!