依稀记得在爱曼联上看到在老帅弗格森爵士70大寿之际曼联的两连败没能给他送上生日厚礼,而蓝鹰似乎也似乎被其感染,在即将迎来蓝鹰112岁生日的时候,蓝鹰却意外的以0比4的比分被升班马锡耶纳击落,结束客场不败。

对于一场完败的比赛,我不想黑任何球员,也不会去黑教练——因为,我想,球员和教练是比球迷更不愿输球的一群人,毕竟那是他们的职业。我们没有理由去怀疑他们的职业素养——那不仅是对他们的侮辱,更是我们对于自己信仰的侮辱!!!罗马不是一天建成的,罗马城自古以来就只有两支伟大的球队——拉齐奥队和拉齐奥青年队!

感动是一瞬间的,记忆却是永恒的。时间匆匆流去,我们忙着于生活中的奔波忙碌,偶尔停下来关注下这支球队,心里暖暖的,有种寄托,有种爱,已经深埋在心中。 她会越来越好的,是的,我们也会有越来越好的。风雨无阻,不离不弃。蓝鹰永远展翅翱翔在亚平宁的天空!

雄鹰翱翔于蓝天,白云之上,俯视一切渺小的猎物。 敌人张牙舞爪又如何?成群结队又如何?我就是要尝试一下,我要让你们心服口服,即使是受伤,即使是代价惨重,也在所不惜。因为我是一只鹰,一只永不服输的鹰。

注定是甜美浪漫
也许会一生相伴
你的心情是明或暗
总会有我陪伴
想象远方的你穿一身温柔的蓝
静静的唱起那首祝福的咏叹
努力让声音不颤
你会笑的灿烂
幸福不会变淡
与你同在
就是我要的答案
·
112年,拉齐奥人以你为荣
拾万点诗句,截万声鹰啸
在今夜,零辰零点
我祝福恰好抵达的时刻

——转自《拉齐奥全资讯》

百年萧然一觉梦,怅然异代不同时。112年的披荆斩棘,112年的风雨兼程,112年的自强不息,坚韧不拔的拉齐奥人昂首阔步迈向未来。忆往昔峥嵘岁月,念今朝艰苦奋斗,望明天锦绣前程,忘不了永不放弃,忘不了同舟共济。今日,我以赤子之心将千言万语浓缩成一句,拉齐奥,生日快乐,我与你同在!

致我最最挚爱的拉齐奥,生日快乐!
Buon Compleanno,Lazio!!FORZA LAZIO!!
 
目前有92条回应
Comment
Trackback
Loading ....
  • 本篇文章没有Trackback
你目前的身份是游客,请输入昵称和电邮!