北京时间昨天(10月10日)上午9时30分许,从山西韩城至北京西站的1164次旅客列车在行驶至北京石景山南站时,发生机车车头部分脱轨事故,造成列车晚点1个多小时,幸无人员伤亡。据介绍,事故列车9日16时10分从韩城发车,原定于10日上午10时18分达到北京西站。列车机车车头部分脱轨,旅客车厢没有受到影响。受故障影响,铁路部门更换车头后,列车于12时左右抵达北京西站。

这是今年下半年来的第几次出轨啦?怎么感觉今年下半年中国整个氛围很奇妙呢。出轨!出轨!又出轨!铁道部到底在搞毛线!以后谁还敢放心的去坐火车啊?再这样出轨下去别把中国也给带出轨了!

这次难道司机又是临时工么?真的对临时工表示悲哀,他们到底碍着你们什么了?!

致敬爱的临时工们:

你潜伏在各种职业中,兢兢业业的为你的组织卖命。如果你的任务执行失败了,你的国家会抛弃你,你的组织则会不承认你,你将在牢狱中度过。
我先前一直以为这些话是说给特务或者是间谍听的,但现在发现也适用于-------你!这个世界最伟大的职业——临时工!

此致
敬礼!

80后向前冲:松鼠男

 
目前有2条回应
Comment
Trackback
Loading ....
  • Solf 回应于2011/10/12 07:03 回复TA

    火车已经成为了杀人越货好工具了~

    • 松鼠男 回应于2011/10/12 08:00 回复TA

      是啊,火车都很牛XX,有点不甘寂寞的样子

  • 本篇文章没有Trackback
你目前的身份是游客,请输入昵称和电邮!