80后向前冲

松鼠男的博客自留地

Android另类搞笑游戏 声控射击啊啊啪

应用分类:动作
英文原名:ahahpah
最新版本:1.1
最后更新:2011-04-20
产品价格:免费
支持系统:1.6 | 2.0 | 2.0.1 | 2.1 | 2.2

啊啊啪是一款非常搞笑的小游戏,采用涂鸦风格的2D画面。你需要使用声音来控制战机,保持飞行并消灭来袭的敌人。

小编发现这类声控游戏都会有一个奇怪的名字,比如曾经介绍过的:Ah Up!,以及这款啊啊啪,都是以拟声词当作名字,还真是形象啊。

游戏的搞笑之处在于,你不但要喊出声来,还要喊出特定的词。对着手机喊“啊~~~~”来保持飞机的飞行高度,而“啪(四声)!”则控制飞机发射机炮。在此小编友情提醒,玩游戏的时候请确保周围没有围观群众,不然有可能会被当作神经病的……


下载地址:

除了上面给出的Android Market下载地址,各位高玩也可通过手机直接扫描下方二维码进入下载页面。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注