80后向前冲

松鼠男的博客自留地

现在的淘宝商家太有才了!

五道杠少先队总大队长标志,霸气外露秒杀大队长三道杠

神器!!!见过五道杠么!少先队总大队长标志,霸气外露,晃瞎你的双眼!全面预定开始!独家定制10天(5月13号)以后到货!现货出售价格为15元每个

记住,不是所有的队长都能成为五道杠!

人类已经不能阻止他了!!

作为一个新时代的少先队带头队长,他已经不是一个凡人,他超越了春哥、曾哥,他就是那传说中的少先队大队长——少先队员的究极体:五道杠同学。

他两三岁开始看“新闻联播”,7岁开始坚持每天读“人民日报”、“参考消息”,武汉“天才少年”五道杠已在全国重要报刊上发表过100多篇文章,并将其近3000元稿费和变卖废品赚来的零花钱都用在资助与看望孤寡老人。

和他居住在同一个星球,我觉得无比的骄傲和自豪,感觉到我的红领巾、团徽、党徽都变得和五道杠一样炽热一样霸气

你们想不想一起炽热下,霸气下?

那就试试吧~~~~~五道杠V5~~~~~~~~~~~~~

尼玛肩膀上五道杠的男纸都是上辈子折翼的党员啊~都是尼玛失足的大神啊,这种神物怎么是能以金钱衡量的呢?他是用来膜拜的~

信五道杠~原地复活满BUFF再加上和谐光环的围绕

尼玛你就无敌了啊

什么老湿啊、校胀啊都是浮云了~尼玛党支书团支书又算什么?


 

  1. netyang说道:

    商机无限!

    1. 松鼠男说道:

      呵呵,李宁说:everything is possible!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注