从联通内部人士得知消息,目前中国联通的黑莓BIS已经进入最后的测试阶段了,价格方面比移动具有更大的竞争力。

联通资费标准:60元,流量上相比移动独立的108 50MB 98 30MB更具优势,因为可与普通3G流量合并使用,为BISLITE版,并不能实现第三方程序的推送服务。

据悉联通此次还将引进黑莓最新型号9300与9800一并上市,并推出针对个人企业用户的签约套餐,猜测具体费用传闻如下:9300的合约价格2298,9800合约价格4588

看来黑莓的春天真的要来了!60元的费用相信对于许多人都是负担得起的。三大运营商黑莓之战即将拉开帷幕。

 

 
目前有2条回应
Comment
Trackback
Loading ....
  • ImageBy 回应于2011/04/28 19:21 回复TA

    联通开始崛起了?

    • Shmily Nesta 回应于2011/04/28 23:35 回复TA

      联通起点低啊,只能靠价格取胜。如果这个消息属实的话我估计会考虑换联通试试看哈~

  • 本篇文章没有Trackback
你目前的身份是游客,请输入昵称和电邮!